Notícias e Informações - Direito, Revista (Revista Direito, Estado e Sociedade, 2014)
dissertações e teses defendidas no 2º semestre de 2005 no âmbito dos Programas de Pós-Graduação (Mestrado e Doutorado) em Teoria do Estado e Direito Constitucional do Departamento de Direito da PUC-Rio.